Torta Coringa da sra. mãe da Ana Elisa :)
Não posso dizer que sou a maior fã de tortas de liqüidificador. Já testei algumas receitas, mas a grande maioria ficou com aquela textura esquisita de pudim, o que foi motivo suficiente pra que eu abandonasse de vez as tentativas... Uma pena, pois essas tortas, além de práticas, realmente são ótimas para dar vida nova aos vegetais e legumes que sobram na geladeira.
Porém como o mundo dos foodblogs é imenso e cheio de surpresas, a Ana Elisa, do La Cucinetta, postou a receita da torta feita pela mãe dela. E o melhor: Deu a dica pra que a massa não ficasse com aquela vibe pudim! Dããã... é só procurar não usar ingredientes úmidos demais, como tomates, por exemplo.
Foi o que bastou: Reuni os ingredientes, pescando pela geladeira uma meia lata de milho, outra de ervilha, desfiei um peito de frango, cozinhei umas batatinhas e voilá!
Receita aqui.
Deu pra notar que usei a dica do recheio que leva frango, batata, milho e ervilha, né? ;)
Não posso dizer que sou a maior fã de tortas de liqüidificador. Já testei algumas receitas, mas a grande maioria ficou com aquela textura esquisita de pudim, o que foi motivo suficiente pra que eu abandonasse de vez as tentativas... Uma pena, pois essas tortas, além de práticas, realmente são ótimas para dar vida nova aos vegetais e legumes que sobram na geladeira.
Porém como o mundo dos foodblogs é imenso e cheio de surpresas, a Ana Elisa, do La Cucinetta, postou a receita da torta feita pela mãe dela. E o melhor: Deu a dica pra que a massa não ficasse com aquela vibe pudim! Dããã... é só procurar não usar ingredientes úmidos demais, como tomates, por exemplo.
Foi o que bastou: Reuni os ingredientes, pescando pela geladeira uma meia lata de milho, outra de ervilha, desfiei um peito de frango, cozinhei umas batatinhas e voilá!
Receita aqui.
Deu pra notar que usei a dica do recheio que leva frango, batata, milho e ervilha, né? ;)