Bolo de Chocolate Branco
Pão de ló
4 ovos
2 xícaras de açúcar
1/3 de xícara de óleo
1 xícara de água fervente
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Bata as claras em neve até aumentar de tamanho. Acrescente as gemas e bata até misturar. Acrescente o açúcar e continue batendo. Acrescente o óleo, a água fervente e a farinha. Desligue a batedeira e acrescente o fermento, misturando sem bater. Aqueça o forno e asse o bolo a 200°C e faça o teste do palito pra saber quando tirar do forno.
Recheio de leite condensado
2 latas de leite condensado
1/2 barra de chocolate branco picado
Leve o leite condensado ao fogo, mexendo até cozinhar.
Quando o bolo já estiver frio, divida o bolo em duas metades, recheie com o leite condensado e sobre o recheio coloque o chocolate picado.
Cobertura de Ganache de chocolate branco
1 barra de chocolate branco para derreter
¹/² barra de chocolate branco picado
1 lata de creme de leite
Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite em temperatura ambiente. Mexendo até ficar homogêneo. Cubra o bolo com essa mistura e coloque o chocolate branco picado sobre ele para enfeitar.